Onde posso encontrar o site mockups que criei?

Quando você cria seu próprio mockups do zero ou personaliza o mockups existente usando nosso editor, ele é salvo em seu perfil.

Para localizar facilmente todos os seus mockups, você pode alternar para a guia Personal na parte superior do nosso aplicativo ou plug-in.

Como excluir o site mockup criado?

A exclusão de um mockup é um processo simples. Comece navegando até os detalhes do mockup. Procure o botão "Edit Mockup" (Editar ), localizado no canto superior direito da tela. Clique nesse botão e um menu suspenso será exibido. Nessa lista, selecione "delete" (excluir). Confirme que você deseja excluir o mockup para concluir o processo.