Como criar o site mockups no Adobe XD?

Nosso plug-in oficial do XD está em desenvolvimento. Você pode se inscrever para receber notícias quando ele estiver pronto na página Mockuuups Studio Adobe XD. A inscrição também nos ajuda a priorizar o desenvolvimento quando houver demanda suficiente.

Gerar XD mockups hoje

A melhor maneira de gerar mockups a partir da XD no momento é:

1. Baixe nosso aplicativo para desktop
  2. Exporte imagens do Adobe XD como arquivos PNG.
    Você pode exportar uma única prancheta ou até mesmo exportar todas as pranchetas de uma vez, seguindo o tutorial oficial do Adobe XD
  3. Importe todas as imagens de uma só vez para o aplicativo Mockuuups Studio . Veja como fazer isso