Como criar o site mockups no Figma?

Mockuuups Studio está bem integrado ao Figma e permite que você crie um novo mockups a partir do seu design sem a necessidade de sair do Figma. Você pode navegar, filtrar e exportar todos os mockups em nossa galeria.

Criando um mockup no Figma:

1. Instale o plugin Figma Mockup na página da Comunidade

2. No Figma, com o quadro que você deseja usar selecionado, navegue até Plugins e selecione Mockuuups Studio.

Criar mockups no Figma

3. A janela do plug-in Mockuuups Studio será aberta com a moldura já aplicada a todos os mockups. Aqui você pode navegar e filtrar todos os mockups para encontrar o que mais lhe agrada.

4. Clique duas vezes em um site mockup para abri-lo.

5. Para exportar um mockup , clique no botão "Export" (Exportar) no canto superior direito.

Você pode selecionar o tamanho desejado e o local para onde deseja exportar o mockup . Exportar como um arquivo salvará o mockup em sua unidade. A opção "Place into Document" adicionará o mockup ao seu arquivo Figma.

6. Pronto! Seu mockup está pronto!